GOOLFY MULHOUSE
175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
09 54 47 90 70

© 2019 by ONE UP.

Mentions légales

  • TripAdvisor Goolfy
  • Facebook Goolfy
  • Google Goolfy
  • YouTube Goolfy
HORAIRES
(SANS RÉSERVATION)

LUNDI              13H30 - 23H

MARDI             13H30 - 23H

MERCREDI        13H30 - 23H

JEUDI              13H30 - 23H

VENDREDI   13H30 - 00H00

SAMEDI     13H30 - 00H00

DIMANCHE 13h30 - 20h30

OUVERT TOUS LES JOURS

PENDANT LES VACANCES

NOUS TROUVER
Kinepolis Mulhouse
CONTACTEZ-NOUS
Une question, une demande de devis...?
Nous vous répondrons rapidement !

MENTIONS LÉGALES

La consultation de ce site internet suppose l’acceptation sans réserve des présentes conditions d’utilisation.
Identification de l’éditeur du site :
Raison sociale : Kiné Fluo 
Nom commercial : Goolfy Mulhouse
Adresse postale : 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Téléphone : 09.54.47.90.70
Adresse web : www.goolfy-mulhouse.com
Adresse électronique (E-mail) : goolfymulhouse@gmail.com
RCS : 79193209800027
CODE APE : 9329Z
DÉVELOPPEUR 

Le site est développé et maintenu par :

Société : ONE UP Consultant

Adresse web : www.one-up.pro

Adresse Postale : 3 Boulevard de l' Europe - 68100 Mulhouse

Téléphone : 06.15.200.261

Adresse électronique (E-Mail) : contact@one-up.pro

RESPONSABILITÉ

Décharge de responsabilité

Kiné Fluo s’est efforcée d’assurer l’exactitude de l’ensemble des informations fournies sur son site et de tout autre site de ses filiales qui y est directement relié. La responsabilité de «Kiné Fluo » ne pourra en aucun cas être engagée quant à d’éventuelles erreurs ponctuelles et inopinées pouvant survenir sur le site. Kiné Fluo décline toute responsabilité concernant les informations disponibles sur son site. De plus, aucune garantie n’est donnée quant à l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le site. Kiné Fluo ne garantit pas le fait que le serveur accueillant le site soit exempt de virus ou qu’il puisse survenir un problème technique qui pourrait endommager les composants de l’ordinateur de l’utilisateur ou des données qui pourraient y être stockées. En tout état de cause, Kiné Fluo ou un de ses sous-traitants ne pourra être responsable d’un dommage quelconque pouvant se produire lors de la connexion sur le site. Copyright Aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le « site » n’est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. La reproduction des documents du « site » est autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé. Toute reproduction ou toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins est expressément interdite.

Données personnelles

Chaque visiteur du site «Goolfy Mulhouse » qui fournit des informations personnelles à «Kiné Fluo » consent à « Kiné Fluo » l’intégralité des droits transférables relatifs à cette information et autorise « Kiné Fluo » à en faire l’usage. Les informations ainsi fournies par les visiteurs sous leur responsabilité seront considérées comme non confidentielles, et devront être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers. Les visiteurs ont à tout moment la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent (art. 34 de la loi  » Informatique & Libertés  » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, s’adresser à :
Kiné Fluo
Adresse : 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Téléphone : 09.54.47.90.70

Définitions

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.
Prestations et Services : https://www.goolfy-mulhouse.com met à disposition des Clients :

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

Informations clients : Ci après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par https://www.goolfy-mulhouse.com pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

1. Présentation du site internet.
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.www.goolfy-mulhouse.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire : SAS Kiné Fluo Capital social de9 000,00 €  – 175 Avenue Robert Schuman 68100 Mulhouse
Responsable publication : Julien Bauer - goolfymulhouse@gmail.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : ONE UP Consultant – contact@one-up.pro
Hébergeur : WIX – 500 Terry A François Blvd 94158 San Francisco, CA +1 415-639-9034.
Délégué à la protection des données : julien Bauer - goolfymulhouse@gmail.com

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse postale

  • Code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone / télécopieur

  • Genre / Sexe

  • Âge / Date de naissance

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d'inscription au site Web

  • Formulaire de commande

  • Sondage d'opinion

  • Concours

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles

  • Statistiques

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques

  • Contact

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Forum ou aire de discussion

  • Commentaires

  • Correspondance

  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

  • Système d'exploitation

  • Pages visitées et requêtes

  • Heure et jour de connexion

 

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé

  • Statistique

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :

  • Profil de consommation

  • Partenariat

  • Publicité

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : 
Code postal : 175 Avenue Robert Schuman, Mulhouse 68100
Courriel : goolfymulhouse@gmail.com
Téléphone : 0954479070
Section du site web : https://www.goolfy-mulhouse.com/

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 175 Avenue Robert Schuman, Mulhouse 68100
Courriel : goolfymulhouse@gmail.com
Téléphone : 0954479070
Section du site web : https://www.goolfy-mulhouse.com/
https://www.goolfy-mulhouse.com/profile/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Sauvegarde informatique

  • Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Enfants

Notre site Web contient des sections destinées aux enfants. La collecte de leurs renseignements personnels se fait avec le consentement des parents ou du représentant de l'enfant. Nous demandons le consentement de ces derniers par le biais :

  • Formulaire d'inscription

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant :

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 
RGPD